Сплин
меня пора списать в музей.
Что принесу народу я?
Мне кажется, что ни **я.
Так для чего тогда живу,
своё лицо и струны рву?
И что изменится, когда
уйду отсюда навсегда?
Мне кажется, что ничего
после ухода моего
не всколыхнётся, не всплакнётся,
башкой об стену не побьётся,
и мир останется таким,
каким он был, ну и х** с ним.
Свидетельство о публикации №115121004415