Обретая своё

Мысли, как корабли,
От рассвета земли,
До заката спешат,
И живая душа

Принимает всё то,
Что не знает никто,
Это наши мечты,
Словно не для красоты

Создаёт человек,
Как природа - дождь, снег,
А для высшего, но
Знать бы только одно,

Для чего и куда,
В разные города
Письма снова идут,
Их опять очень ждут,

Ждут, а годы летят,
И становятся в ряд,
И меняется снег,
И меняется свет,

И приходит весна,
Вдохновенья полна,
Неизменны мечты,
Снова из пустоты,

Сохраняя рассвет,
К нам приводят ответ
На вопросы о том,
Кто нам дорог и кто

Будет вечно, всегда,
Не предаст никогда...
Пишет в будущий миг,
Тихой гаванью мир

Остаётся и вновь,
Сквозь причуды штормов
И моменты грозы,
Ждём уже не слезы,

Только встреч в полдень и
Пусть навеки хранит
Время тех, кто так ждёт,
Кто спешит, кто идёт,

Чтоб любовь обрести
В середине пути
И в конце, просто быть...
Всё плохое забыть...


Рецензии