Миграция

Пора уходить из этого города,
Что пропитан стенами бетонными,
И людьми об них отбитыми,
Что носят в своих карманах биты,
Чтобы убить тебя.

Пора бежать от здешнего неба,
Что временами серое,
А временами жжет спину тебе,
Угольки оставляя, где потом
появляются родимые пятна.

Люди, что все время пасть разевают шире,
И говорят за спиной вещи паршивые.

Беги отсюда,
По тропам нищеты и билетам дешевым,
Пора уходить от этого города.
Где на один жилой район по 10 церквей,
Где люди с крестами на шее,
По вечерам и вовсе несхожие на людей,
Нападают на остатки нормальных,
Истребляют их, не вбивая гвоздей в их тело,
Чтоб не как Иисус, чтоб их верованье
Никак не задело сие происшествие.

Убирайся из этого города,
Что пропитан гордостью вовсе не достойных ее,
И я горжусь тем, что имею домыслы
И не стал одним из этих зверей.


Рецензии