Знаешь... разговор с твоей душой

Знаешь, этот год я стала сильнее...
Знаешь, нет рядом мужчины рядом, но от этого я не слабее...
Знаешь, осознала, какие бы не проблемы не одолели,
Верю, что сильная духом, любой вызов судьбы с высоко поднятой головой, встретить сумею!
Знаешь, судьба за этот год в такие пучины кидала,
Делали очень больно и предавали.
Знаешь... я все забыла, простила и отпустила...
Да, если что прости...я просто тебя полюбила.


Рецензии