Для тебя горит моя свеча...

Для тебя горит моя свеча,
  В ней твое я отражение вижу,
Видно предначертано судьбой,
в мыслях быть,как можно к тебе ближе.

Вышел срок давно нашей разлуки,
     и излишни все уже слова.
У тебя своя уже супруга,
       у меня есть муж,семьи глава.

Может быть, всё это мне приснилось?
Может быть и не было любви,
только сердце чаще вдруг забилось,
      и свеча растаяла в ночи.

Я здесь одна. Ты где-то там вдали.
     Известны только Богу мои мысли,
Видно предначертано судьбой,
в мыслях быть,как можно к тебе ближе.


Рецензии