Хочу я жизнью наслаждаться

Ну и что ж, что мне за пятьдесят.
За прошедшее года я не цепляюсь.
Всё равно их не вернуть уже назад.
Но я ещё жива и иногда влюбляюсь.

Ведь Душа, как прежде молода
И она во мне ещё играет…
То запоёт, а то сверкает, как звезда.
То снова в путь далёкий соблазняет.

Серебро давно блестит на голове.
Но оно меня лишь украшает…
Я не думаю сейчас о волшебстве,
Но Душа о нём ещё мечтает…

Мне снятся иногда цветные сны…
Ещё я маленькая и в цветах купаюсь.
И слышу пенье птиц, без ложной суеты.
Порхают бабочки, я этим наслаждаюсь.

Но утром просыпаясь на заре.
Я снова вижу пред собой реальность.
Найду я позитив и не бывать хандре…
За комп. сажусь, лечу я в виртуальность.

Я знаю, порох у меня ещё сухой.
Мне хочется, так жизнью насладиться.
И этот мир красивый и большой,
Я думаю ещё мне пригодится…
      10.12.2015г.


Рецензии