Я дарю тебе крылья...

Я дарю тебе крылья! Чтобы мог ты летать...
И надежду... что всё ещё будет...
Просто надо когда-то с чего-то начать:
Ведь мечту не приносят на блюде.

Что ещё подарить? Свежей веры глоток?
Ведь былая - совсем устарела...
Раньше книга была, а теперь - пара строк...
Да и в тех смысла нет: всё приелось.

А ещё подарю свет надежды, любви,
Доброты и, конечно же, счастья...
Я дарю от души, не стесняйся, бери!
Полетели?! Не надо бояться!

Я дарю тебе мир! Посмотри, он другой:
Ярче, чище, намного добрее...
А ещё подарю свою нежность, любовь...
Пусть тебе будет с нею теплее!

Надевай свои крылья, учись вновь летать!
Верь, надейся - и всё ещё будет...
Просто надо когда-то с чего-то начать:
Ведь мечту не приносят на блюде.


Рецензии
Замечательно, просто замечательно!

Дарья Самсоненко   23.12.2021 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Дарья!!
Приятно, что стих пришёлся к душе! )
Хорошего дня и уютного вечера Вам!! ;-)

Ирена Буланова   24.12.2021 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.