Итожим

Это жизнь заставляет росток
Пробиваться, асфальт сокрушая.
Мы с тобой – этой жизни итог
И  начало, моя дорогая.
Голос дрогнет, слезою раним.
Сердце стукнет, во сне замирая.
Жизнь рассеялась –
Розовый дым
И поэма, моя дорогая.


Рецензии