Час прозрения не настанет

Меня разъедает твоя синева в глазах
От избытка лжи,
От того что замешено на деньгах,
От скупой пожелтевшей белизны
На твоих губах.
От того,что улыбка не для кого,
Улыбка ради суммы потом в руках.
Выгоды больше-значит хорошо,
Меньше-исправим на чужих долгах.
Выиграть такого тебя мне обошлось
В тысячу лет одиночества.
И только выиграв, мне понять удалось
Чего тебе на самом деле хочется.
Как,зайдя в группу
К глухонемым людям,
Обидеться,что тебе не отвечают,
Так же абсурдно любить тебя.
Видеть как мои слова ,
О чем-то крича,не долетают.
Они сгорают.
Я вместе с ними.
С теми,кто ,смотря на мир,не понимает
Как можно морщить лоб,прикасаясь к святыне.
Как можно посвящать песни
ради пиара-
Никогда не понимала.
Час прозрения не настанет.


Рецензии