Жизнь-гонки
За край без края.
Просто ли,сложно ли,ты постарайся,
Жизнь такая.
Не поддавайся на слабости судеб,
На искушенья.
Люди - как звери, с волчьим оскалом,
Съедят с нетерпеньем.
Лучше не будет, если ослабишь
К цели ты хватку.
Будь самым жестким и самым жадным -
Бери без остатка.
Крысиные гонки, бегут все по кругу,
Так где же награда?
Найти бы приманку, заткнув всех за пояс.
И большего счастья не надо.
Свидетельство о публикации №115121004156