Зима без снега

Зима без снега. Утро в вечной спешке. Ночь без секса.
Всё будто бы в обычном русле, но чего-то не хватает.
Авитаминоз, бессонница, фантазии и стрессы.
Привычный жизни ритм. Но, Боже, как он угнетает...

Круговорот: работа-дом-работа, выходные-будни...
От понедельника до пятницы - рукой подать.
Сплошная маята и выученные наизусть маршруты,
Но не хватает времени, чтоб что-то поменять...

В природе та же кутерьма: пустые улицы и серая столица.
Достать бы ярких красок и почувствовать себя художницей.
Но поутру опять столпотворение в метро, людей пустые лица.
Декабрь нас подвёл...
Но, разве он кому-то что-то должен?!

Мечтами полнится копилка, а остаётся лишь апатия...
Быть может, это приближение весны? Надеюсь, без сарказма.
Зима без снега – это как у небожителей к нам антипатия.
Скорее бы на нашу улицу явился хоть какой-то праздник...

2009 год.


Рецензии