АллА

Как дела богиня АллА,
Ты без нас не заскучала?
Свет святилища в окошке
Подари себя немножко.

Труд в театрах не напрасен!
Всем нужда, в тебе однако...
Взор твой томный - явью ясен,
Что молчишь в "трубу" собака?

Ты когда найдёшь немножко?
Для друзей своих мгновений,
Ты ж, не мартовская кошка?
В этом вовсе нет сомнений.:)

Гав-гав-гаф - фигня, ну право!:)
Передёргиваю, тролю...
Знаешь ты, что всё забава.
Выглянь Солнышко на волю!

Получи своих орехов,
Яблок, слив и виноГрада!
Вот и будет всем потеха,
Радость, нега и услада.


Рецензии
ВЫ,КРАСАВЕЦ!НЕОБЫКНОВЕННО-ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ!СЧАСТЬЯ ВАМ!С НОВЫМ ГОДОМ!

Висколия Юрина   31.12.2015 14:30     Заявить о нарушении
Да, доброе! С наступающим вас годом Душа моя.
Благодарю за участие и подсказки, Ом.

Александор Дорошенко   31.12.2015 13:04   Заявить о нарушении