Раздолье - Русские дороги...

Раздолье - Русские дороги
Храмы поросшие стоят
Тут Вера наша Русь Святая
Её вам суки не отнять.
Сейчас душою мы окрепнем
Восстанут купала церквей
И будут золотом великим
Звоном сзывать на пост людей
И отлетит болезнь века
Излечит нас Христос душой
Из поколения в поколение
Нам жить на Родине своей.
Раздолье - Русские дороги
Храмы поросшие стоят
Тут Вера наша Русь Святая
Её вам суки не отнять.


Рецензии