П ороки

Всегда из пены бытия на свет вылазили "пророки"-клеймили власть,пугали зля.Давали истины уроки.А что потом?-ВОЙНА И СМЕРТЬ,жатва кровавая с слезами."Пророки "вновь карали грех:-Они враги,если не с нами.Зарыто множество холмов-незрячих глаз с дырой в затылке и крематорий-жирный дым осел на влажные опилки.Забыв историю свою мы вновь с открытым ртом внимаем и "откровения судьбы" на веру молча принимаем.В который раз не передать,идёт с оружьем брат на брата.В кого стрелять не разобрать,система в этом виновата. 


Рецензии