Возможно ли такое
Слились в одно родное,
Два разных человека,
Шагавших под луною...
Возможно ли такое,
В судьбу жизнью длинною,
Ворваться в само пекло,
Идя другой тропою...
Возможно ли такое,
Любить одной волною,
И каждый день от мыслей,
Не находить покоя...
Возможно ли такое,
Поверить с головою,
Не знать что будет дальше,
Но называть судьбою...
10.12.2015
Свидетельство о публикации №115121004013