Спасибо большое, сергей...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, СЕРГЕЙ, ЧТО ОПУБЛИКОВАЛ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ "СОЗВЕЗДИЯ ВОСТОКА" ЗА СПЛОЧЕННОСТЬ И ДРУЖБУ - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЖИТЬ В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ, СОЗНАВАТЬ СВОЮ ОБЩНОСТЬ. У МЕНЯ ПОЕЗДКА НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ - НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ, ПОЭТОМУ Я МОГУ САМА ТЕПЕРЬ ВСЕМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПЛОЧЕННОСТЬ И ЕДИНЕНИЕ!
В ЭТОМ ВСЯ СИЛА - ЖИТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ ПЛЕЧО ДРУГ ДРУГА И ОТКЛИКАТЬСЯ НА
ПРИЗЫВ - ВОЗМОЖНО, ЧТО ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, УВИДЕТЬ, УСЛЫШАТЬ,
ПРОЧИТАТЬ, ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕ ОДИНОКИМ В ЭТОМ МИРЕ, А ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЛЕНОМ ОБЩЕСТВА. ВОЗМОЖНО, КОМУ-ТО НЕ ХВАТАЕТ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ ИЛИ ЗАНИЖЕНА САМООЦЕНКА И ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА ОБЩАЯ ЕДИНСТВА ОЧЕНЬ ВАЖНА.
МНЕ, НАПРИМЕР, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПУБЛИКОВАТЬ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ В ЭТОМ
СООБЩЕСТВЕ, ХОТЯ ЭТО И НЕ ТАК ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ В СВЯЗИ С ПОСТОЯННЫМИ МОИМИ РАЗЪЕЗДАМИ, НО УВЕРЯЮ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ, ЧТО Я ТАК РАДУЮСЬ, КОГДА ВИЖУ, ЧТО СРАЗУ ОСНОВНАЯ МАССА ДРУЖНО РЕАГИРУЕТ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ И ОЦЕНКАМИ - ЭТО ТАК ПРИЯТНО, НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ.  ПОЭТОМУ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА СПЛОЧЕНИЕ, ДРУЖБУ, УВАЖЕНИЕ  ДРУГ К ДРУГУ, ПОНИМАНИЕ И ОСОЗНАНИЕ!
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ЧЛЕНОМ ВАШЕГО ДРУЖНОГО КОЛЛЕКТИВА И ЭТИ МОИ
ИСКРЕННИЕ СЛОВА ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ НАВЕЯНЫ ИМЕННО МОИМ РАДОСТНЫМ ВОСПРИЯТИЕМ.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА, ЛЮБВИ И ДОБРА, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И СЧАСТЬЯ НА ВСЕХ ПУТЯХ ВАШИХ!

А ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЯБЛОНЕВЫМ СПАСОМ!
НЕСОМНЕННО ЯБЛОКО ЗАНИМАЕТ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ В ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА С МОМЕНТА ЕГО АКТИВНОЙ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ УХОДЯЩЕЙ В ДАЛЕКОЕ ПРОШЛОЕ, ИЗВЕСТНОЕ НАМ ИЗ БИБЛИИ.  И, КАК ПЛОД ДАЮЩИЙ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ, ЭНЕРГИЮ, ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКУ.


Рецензии