Бабочка
Словно бабочка парит,
Страшно делать мне движенья,
Чтоб любя не навредить.
Как стремительны движенья,
Полон трепета полёт:
То к земле её сниженье,
То внезапный лёгкий взлёт.
Она – хрупкое созданье.
Не для клетки красота.
Полюбуйся на порханье –
Это радуги слеза.
На ладони тихо сядет,
Ярким светом озарит.
Понимаю, её гладя,
Что моё не улетит.
Свидетельство о публикации №115121003951