Мне не смыть на висках седину
Да не так это важно
Я не ставлю года в вину.
Проходят,прошли,ну и ладно
Нет тех лет,где сноровка была
Хохотали до слёз под окошком
Ярко в небе светила луна,
То округлая,а то рожком.
Не жалею я прожитых лет,
День рождения снова встречаю
Не грустить,я даю обет
Почему же опять раскисаю
Вот душа,там внутри молодец!
Ей нет дела,какое тело
Она просто по жизни спец
Я старела,она молодела
Я,пожалуй, с душой заодно
Встретим мой день рожденья,
Приглашу я себя в кино,
Пусть счастливое будет мгновенье
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115121000395