Фиолетовый привет
На Вас и в общем-то на всех.
Пишу не ради и не для,
Лишь для любимой, для себя.
Творю, конечно, не на бис,
Вознагражденье иль сюрприз.
Не расточаю похвалы,
Не лью бездарностям "смолы".
Пишу для сердца, для души
Наедине с собой в тиши.
Кому-то нравится иль нет,
Всем фиолетовый привет!
21/03/2009
Каверы
Алармия Джеска 06.04.2009 21:38
И очень нравится поверь..
И фиолетовая тень!!!
И попка велосепедистки..
И тень от сердца набекрень..
Пиши для сердца...для души...
Девчонки очень хороши..))
И фиолетовое сердце..
И радуга твоей души.
Свидетельство о публикации №115121003932