Раздумье
Чуть что, в глазах уж заблестели слёзы.
Всё принимаю близко к сердцу,
И жалость, в нём сидит занозой.
Сентиментальность проситься в подруги.
Мне б оттолкнуть её, да не могу обидеть.
И задаю вопрос: - "Что делать?"
Ведь должен быть какой-то выход.
Ответ нашла.Так, это возраст.
Нет прежних сил и быстроты принять решение,
Отсюда непонятная тревога
И от неё обострено воображение.
Раздумье, помогло и разобраться,
Что сердца моего, на всех не хватит.
Беречь его, моя задача,
А жалость, просто слабость, не иначе.
Свидетельство о публикации №115121003916