Тщетны были все старания...
Очень часто были разом.
Открывались легко двери
В недоступное все сразу.
Мне раскрыть хотелось все,
Что закрыто в подсознании.
Но помочь не мог никто.
Тщетны были те старания.
Я в неведении блуждала
На границах подсознания.
И хотела не так уж мало:
Раскрыть тайны мироздания.
Только тайны те закрыты.
Не дано постичь пока.
Так решает кто-то свыше,
Ключи спрятав от замка.
Свидетельство о публикации №115121003903