Зимний закат

Какой закат у нас сегодня!
Как городок наш оживил!
Зима сменила гнев на милость,
Порадовав видением таким!

На улице нет ветра, тишина
И половина неба алым стала,
А на небе такая красота
Над нашей церковью стояла!

И, как в малиновой сутане,
Как отражением любви,
Она в величие восстала,
А крест, как солнышко, горит!

Ликует сердце, что за диво,
Аж прямо за душу берёт!
Но как в народе говорили,
"Коль закат ярок-холод ждёт!
          9.12.2015


Рецензии