Друзья в Онлайн!
Смотрю аватарку, анкету, статус.
Друзей, картинки, группы, видео.
Я пытаюсь понять Человека.
Сердце шепчет мне, он друг.
Есть общие у нас интересы.
И я добавляю его в друзья.
Благодарю вас за дружбу!!!
10.12.2015
Свидетельство о публикации №115121003886
Марина Владимировна Свиридова 10.12.2015 20:22 Заявить о нарушении