Я тоже не Шарли
Не загребаю денег на крови.
Я не смеюсь когда другие плачут,
Детей похоронив, - я не Шарли!
Когда сирийский утонувший мальчик
Лежит в руках скорбящего отца,
Не смех,а боль мне душу рвет на части,
И в горле ком и нет слезам конца!
Вновь мир распял Иисуса и Пророка,
В чести кощунники и упыри!
И, упиваясь собственным пороком,
Глумится на святынями Шарли.
Вы, прикрываясь маской атеизма,
Трубя о толерантности своей,
Давно продали души сатанизму
И тащите туда других людей!
Сошла с ума Европа - ей не стыдно!
Вы - демократы, что не говори!
И вот уже, в преддверьи суицида,
Несут колоннами таблички: Я- Шарли!
Да, вы Шарли, вы Ливию бомбили,
И вы сжигали "Градами" Донбасс!
Господь припомнит, если вы забыли,
Всё, что с Шарли объединяет вас!
Вновь содрогнулось небо над Синаем,
Мир ужаснув трагедией своей!
Но вы уже сострили насмехаясь,
Над скорбью вдов, отцов и матерей.
Горит планета! В пламени восхода
Восходит призрак мировой войны!
Пусть весело Эбдо Шарли уродам,
Недолог этот пир среди чумы!
Приверженцы Иссы и Магомета.
Мы все родня по крови и судьбе.
И если колокол уже ударил где-то,
То он звонит Шарли и по тебе !!!
Свидетельство о публикации №115121003868