Вечная ничья
Обещаю тебе. На двоих одна будет.
Только глупо надеяться здесь на "авось"...
Мы начнем потихоньку и крепко отстроим
То, что в прошлом, быть может, совсем не срослось.
Знаю, много бывало и проб, и ошибок.
Нас по разным дорогам носило всегда.
Наконец-то мы вместе, и счастлив наш шипер...
Я сегодня с тобой.
От тебя
Без ума.
Екат. 10.12.15
Свидетельство о публикации №115121000381