Живи

Покажи  мне,  Бог,  чего  не  вижу,
Но  упрямо  верю – Это  есть!
Есть  любовь  и   то,  что ненавижу:
Ложь,  предательство   и  месть.

Вера и надежда  существуют,
Вопреки  усталости  и  лжи.
Всполохи  небесные танцуют,
Словно  говорят: « Живи!

Так  живи, чтобы  сиянье
Красотой  струилось  из  тебя.
Светом  поделись  и  ликованьем!
Миру  подари …  себя.

И  откроешь  то, чего  не  видишь:
Мир Огня,  Небесные  Пути…
Успокоишься, Творца  услышишь!
Только  на  Земле,  пока,  живи!»

Столяренкова Л.


Рецензии