Рука, подобно пауку...
По грифу медленно сползает вниз
И звуков в ночи тишину впиваются
Отравленные стрелы
Зловеще замер на стене
Часов проклятый механизм
А дни всё падают в стакан
И превращаются в недели
Свидетельство о публикации №115121003794
Татьяна Дмитриева 7 24.12.2015 14:59 Заявить о нарушении