Слово сокровенно

               
Забыли люди слова суть.
Меняют смысл и выраженье.
Ответственность они несут
За сделанные измененья?
Значенья всякого полна
Нам даже буква в предложеньи…
Но накрывает нас волна
Реформ словесных в изложеньи.
На русском поле слово рать
Твердыню света означало.
Знать потому, что слог наш –РА-
Славянство Светом величало.
И где присутствует слог – ПА-
Защита в слове пребывает.
А буква – У – зовёт вперёд
И рай небесный открывает.
Ура…! Кричит на поле  рать.
На помощь силы призывает.
Как важно мне слова познать –
Они мне тайну раскрывают.
Я знаю, в слове есть вопрос.
Ответ найдётся непременно.
И будет он довольно прост:
Слог, слово, буква  сокровенны.

Столяренкова Л.


Рецензии