Запомните меня

Запомните меня красивой,
Счастливой, радостной, живой.
Детьми, мужчинами любимой…
Запомните меня такой.
Ещё припомните нездешней,
Живущей в розовых мечтах
И вздорной, взбалмошною внешне,
С лицом смеющимся, в слезах.
Не плачьте  на моей вы тризне.
Уйду не я от вас, а плоть.
Вернётся Дух к своей Отчизне
И  с вами встретимся мы вновь!

Столяренкова Л.


Рецензии