Ревность
Птицей черной вонзается в грудь,
И бессилием метким терзает тоска,
Душит горло, и мне не вдохнуть.
Мне закрыть бы глаза и не видеть,
Не искать бы причины для гнева,
Не отдаться сомнению мыслей,
Представляя, что ты в ней увидел..
Мне в себя бы поверить навечно,
Чем бы мир ни наполнился завтра,
Я останусь собой, буду сердцем,
А не болью, стреляющей ядом..
Мне бы раз и навечно решить,
И себя упокоить тем фактом,
Ты себе только принадлежишь,
Позволяя мне быть с тобой рядом
Свидетельство о публикации №115121003764