Дождём стать

Я хочу быть дождём.
Листья и осень ждать.
Я стою на своём.
Неба водою стать.

Плакать,но всё же любить,
Словно осенний дождь.
И про тебя забыть.
Просто уйти сквозь ночь.

Помню осенний взгляд,
Что смотрел сквозь меня.
Этому только рад.
Дождь лишь умрёт.Любя.


Рецензии