Чем мы ВСЕ жили...

Я приехал В Москву не так давно"33 года назад",
и не называю себя Москвичом,а называю себя Советским человеком,
Обожаю этот город,как и все города СССР, - от Люберец до Королёва,
от Щёлково до Бирюлёво,от Орехова до Смоленска,от Братеево до Коломны,
от Масловки до Кургана,от Тверской до Баку, от Алма-Атинской  до Чимкента,
от Сокола до Тбилиси,от Новокузнецкой до Владивостока,от Рязани до Минска
от... и много от...и живу,и черпаю в нём своё вдохновение повсюду
к чему лежала душа Советского человека.
Но подкрался капиталист американец и разрушил это всё Наше...чем мы ВСЕ жили.


жёлтые записки 90-х


Рецензии