В знак благодарности

В знак благодарности стихи Вам прочитаю
Специально слог подобрала...
Пусть Ваше дело процветает
и ЧАША РАДОСТЬЮ ПОЛНА
Спасибо,Вам за приглашение,
За теплоту,за позитив!
Сегодня у меняя ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНЬЯ,
Таков,в подарок КРЕАТИВ! 
    Н Капитонова


Рецензии