Медитируйте на здоровье...
А лучше навсегда оставить их за дверью.
Уединиться, наметить список" больных" тем,
Подлежащих бесповоротному забвению.
Расслабить каждую клеточку своего тела,
Медитируя на приятные, релаксирующие ощущения.
Отдохнув, достигнув гармонии, в целом,
Можно дальше решать проблемы по мере поступления!
Свидетельство о публикации №115121003697