Капля в каплю врастая...

 
Капля,в каплю врастая
Мокрым светом сползла
По осоке
Стебелек омывая,
Скрылась в шумном ,
Журчащем потоке

Помнишь,как обнимал
В вспышках молний
Напористо,смело
Как губами сбивал
Капли с платья
Прилипшего к телу?

С тем дождем уезжал..
Как сказала б сейчас:
Отпустила!
Потому,как узнал,-
Только дружбу
Со мной и ценила..


Вспомни как обнимал...


Рецензии