Хлам жизни

Бачок в сортире раскурочен,
Хотя в обнимку с ним мог жить.
И Таньке горе напророчил,
А мог одну её любить.
И свет в квартире не в порядке,
Хозяин ведь давно –дурак.
И с сусликом играет в прядки…
И кто же в этом виноват.
Трудна судьба в стране пророка.
Его пророчества сложны,
А для простого политеса
Другие авторы нужны!


Рецензии