Предположение

Ищешь правду? Её нет!
Каждый человек - это ложь.

Ещё одна правда - смерть,
Но это когда ты умрёшь.

Это всё. Ради чего живут!?
Счастье найти? Безсмысленно.

Все в свою пользу - Врут!
Словесно и даже мысленно.

А может ты исключение?
Предположение стихотворения...

10.12.2015


Рецензии