Ностальгическое

Улыбаются берёзы –
Я надела каблучки…
На лице волненье розой,
И шаги мои легки,

Сердце птичкой торопливой,
Ироничен папы взгляд, -
Я на танцы! – так счастливо...
Много лет тому назад.


Рецензии