Лечение-мучение

Если вы в своей квартире,
Да ещё, пардон, в сортире,
Вам, конечно, повезло.
Вдруг вы выпили "бухло".
Насмотревшись передач,
Где "шаманит телеврач",
Я, от всех болезней сразу,
Чтоб убить разом заразу,
Заглотил тут чудо-средство
И попал немедля в детство.
На горшке теперь сижу,
От горшка не отхожу.
Это ж надо, чёрт попутал,
Все микстуры перепутал.
Пожелав лечить свой ген,
Принял я простой пурген!
Так и лечится народ,
Глядя эскулапу в рот.
Как услышишь про таблетки,
Дотянись ты до розетки.
Шнур долой, экран погас,
И себя ты этим спас.


Рецензии