Сверхзвуковой
Знаешь, это буква в букваре,
Знаешь, это фраза из трех слов,
Знаешь, это чертова любовь. (2 р.)
Знаешь, это финка и кастет,
Знаешь это и в 17 лет,
Знаешь, это будоражит кровь,
Знаешь, это чертова любовь. (2р.)
Пр-в: Не жди, не спи, не жми на тормоза.
Смотри судьбе глаза в глаза.
Сверхзвуковой упоительный полет.
Сверхзвуковой, сверхзвуковой.
Знаешь, это ветер и дожди,
Знаешь, это вечное дождись,
И ты попал, готов иль не готов,
Знаешь, это чертова любовь. (2 р.)
Пр-в: Не жди, не спи, не жми на тормоза.
Смотри судьбе глаза в глаза.
Сверхзвуковой упоительный полет.
Сверхзвуковой, сверхзвуковой.
Свидетельство о публикации №115121003608