По весне

Посвящается Д.

Нет праздника более здесь -
Он остался далеко в детстве
Вместе с мамой на кухне
И запахом свежих котлет.

Я сама не своя и тебя нет тут
Сейчас в целом всё стало пресным.
Мне не нравится без тебя.
Мне не двадцать, мне больше лет.

Я, наверное, что то не знаю,
И должно быть все по другому,
Если б однажды не пальцы
Что коснулись случайно лица.

Не могу винить, не летаю
Как своя средь твоих знакомых,
И, наверное, это и лучшему -
Ты мне дал шанс жить до конца.

Не далек он, надеюсь, Боже,
Ты же здесь не оставишь с меня?
Я готова лететь и дальше
Вместе с тем, кто так нужен мне!

Будь со мной и злее, и строже,
Мне еще не хватило сполна!
Я готовлю великую встречу
"Случайно" так... По весне.


Рецензии