Ты прости, но на этот раз
Тает льдинка в бокале с виски…
Между нами витает смог.
Ты – напротив. Так близко-близко.
Вроде, тот же, но нет, другой -
Седина на висках, морщины…
А когда-то, давным-давно,
Лучшим был для меня мужчиной.
Я ловлю твой уставший взгляд,
Видно, жизнью тебя «прибило»…
Ты, как будто, свиданью рад,
Я, как будто бы, все простила.
Больше нет у нас общих тем.
И зачем ты просил о встрече?..
Вроде, столько сказать хотел,
А понуро сжимаешь плечи.
Еще пара «дежурных» фраз,
«Вог» докурен, и выпит виски…
Ты прости, но на этот раз
Я (!) уйду навсегда. По-английски.
Свидетельство о публикации №115121003602