И сегодня утром умой меня взглядом

И  сегодня  утром, 
умой  меня  взглядом,
Освежи,  как  студёной,
Святою  водой.
Ведь  только  в  душе,
Всегда  мы  рядом  –
Солнечный  лик,   
с  заходящей  луной  …


Рецензии