Я вижу свет
Правды больше нет.
Мертвые глаза.
Холодный ветер.
Поешь?
А как же мне не петь.
Я вижу свет.
И я в ответе.
Пр-в: Где – е-е они. Наши солнечные дни.
Вышли на минуту покурить, а дверь закрыли.
Не – е-е гони. Дай обойму зарядить.
Ствол прижать к виску холодный.
И все забыть.
Не спи.
Мертвые не спят.
Мы не видим снов.
И отражений.
Смотри,
Там за стеной дождя.
Я вижу свет.
В конце тоннеля.
Пр-в: Где – е-е они. Наши солнечные дни.
Вышли на минуту покурить, а дверь закрыли.
Не – е-е гони. Дай обойму зарядить.
Ствол прижать к виску холодный.
И все забыть.
Свидетельство о публикации №115121003508