Вечер свечей
Греют душу мне.
Этот день был не помечен
На календаре.
Я зажгла сегодня свечи,
Отгоняя холод тьмы.
Поцелуем тебя встречу,
Только приходи.
Будут тихо, словно эльфы
Огоньки мерцать.
Будем мы с тобой, мой милый,
До зари молчать.
Хоровод рисует снежный
За окном пурга.
Мне в твоих объятьях нежных
Будет не до сна.
08.12.15
Tasha L
Свидетельство о публикации №115121003494