Горчичник
Как обидят прилепи,
На то самое, на место...
Боль исчезнет, замолчит.
Станешь крепким и здоровым,
Все красивые слова,
Как микробы, будут меркнуть,
В твоих опытных глазах...
Не подкосят вас болезни,
Нет для этого причин,
Ты,словам больше не веришь,
От того и невредим.
10.12. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121003440