Любовь

Счастливых дней года бегут,
Ты стал моей опорой в жизни.
Моей судьбой,любовью всей,
Ты стал моим великим смыслом.

Тобой живу,тобой дышу,
И по- другому не умею.
Как будто ласточка парю,
С тобою гладь небес нежнее.

Совет всегда по жизни дашь,
Как поступить мне в жизни лучше.
Всегда поддержишь и поймешь,
Какой бы не был в жизни случай.

Я в жизни много пережив,
Тебя в награду получила.
Ты дал возможность просто жить,
И наслаждаться этой жизнью.

С тобой пишу свои стихи,
И жизнь с тобою постигаю.
С тобою до Небес лечу,
Меня ты в жизни согреваешь.

Спасибо Господи тебе,
Что подарил такое чудо.
Оно зовется просто "МУЖ",
Оно" ЛЮБОВЬ" зовется просто.
© Надежда Тандур.05.12.2015 год.


Рецензии