Посмотри на себя как птица
Ты падаешь с телебашни.
Сегодня хмурое утро,
И ты вряд ли доволен вчерашним…
Десять ударов сердца,
В шаге ведущем в бездну.
Ты вырвался словно сокол,
Из клетки в которой тесно.
Синее было лишним,
Черное слишком мрачным.
Ты лично раскрасишь небо,
Красным, никак иначе.
Ты скажешь нам что больнее,
Падать или решиться.
И там ли дверь, за которой,
Можно надежно укрыться.
Свидетельство о публикации №115121003434