Признание

Если оброните что не так, –
Я улыбнусь и скажу Вам, знаете,
Если дарить, – то дарить лишь так,
Что и без оного Вы растаете.

Если дарить, то не надо слов –
Это лишь сердцем и можно чувствовать,
Это всё то, что из всех основ
Жизни – и должно любви сопутствовать.


Рецензии