Интернет

Все в Интернете сейчас, оглянись
Стала у нас Интернетная жизнь.
Хочешь ты книгу порой почитать,
Проще ее в Интернете скачать.

Скука находит, бывает порой,
Ты отвлекись в Интернете игрой.
Можешь еду через сайт заказать,
Стоит его в Интернете набрать.

В тоже мгновенье будет еда,
На дом приедут к тебе доктора.
Быстро одежду доставят твою,
Скажут тебе в Интернете -  люблю.

Фото, одежда, товары, кино
Все в Интернете есть очень  давно.
Просто кругом ты сейчас оглянись,
Стала у нас Интернетная жизнь.

Только и здесь есть проблемы порой,
Свет если гаснет, в компьютере сбой.
И в Интернет невозможно войти,
Встала проблема на этом пути.

И уж не едут к тебе доктора,
Где то в дороге остыла еда.
Фильм не посмотришь, почта молчит.
И уж ни кто, ни куда не спешит.

Нечего жить в Интернете, друзья.
Двигаться надо, иначе нельзя.
Пусть в Интернете есть все, оглянись
Не Интернетна прекрасная жизнь.

Интернет- это всемирная информационная компьютерная сеть, связывающая между собой как пользователей компьютерных сетей, так и пользователей индивидуальных компьютеров для обмена информацией.


Рецензии